Bonjour,

Voici des cuisses de poulet rôti bien doré et savoureux. Une bonne odeur d’orient  avec tout ce mélange d’épices qui embaume toute la maison , un régale pour toute la familles, le poulet est une viande que je cuisine beaucoup à la maison, source de protéines et très peu calorique.

Simple et délicieux , une chair tendre et moelleuse à souhait . Pas de préparation à l’avance.suivez moi c’est pas ici… 



RECETTE :cuisses de poulet rôti a l’orientale 

PREPARATION :

1 cuisse/pers 

– 1 oignon 

– 1 bonne cuillère à café de raz el hanout

– poivre 

-1 gousse d’ail 

-eau 

-1 cube de bouillon 

PREPARATION: 

Remplir d’un fond d’eau un plat allant au four avec le raz El hanoute l’ail rapé, le cube de bouillon émietté , le poivre. Enrober le poulet de ce jus puis enfourner à 200C pendant 45 minute à chaleur tournante toute en retournant les cuisses en cours de cuisson afin qu’il dore bien de chaque côté ( ou une fois que le dessus est doré, retourner et ainsi de suite jusqu’à cuisson complète,) 

En retournant le poulet régulièrement il s’imprégne du jus d’épices et garde son moelleux .

PETIT PLUS: 

Vous pouvez cuire des pommes de terre dans le jus ou des haricots.il faudrait juste ajusté l’eau et en mettre un peu plus pour que les pommes de terre puissent bien cuire dans le jus . 

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