Bonjour, 

RECETTE: œuf cocotte aux champignons 

INGRÉDIENTS : ( pour 4 pers) 

-500g de champignons de Paris 

– sel, poivre 

– 1pincée de noix de muscade en poudre 

-2 càs de ciboulette hachés 

-4oeufs 

-1 noix de beurre 

-20cl  crème liquide entière 

PREPARATION :

Épluchez les champignons puis les couper en lamelles . 



 

Les faire revenir Avec le beurre, le sel, le poivre et la muscade en poudre et la ciboulette. Pendant quelques minutes, il ne doit plus y avoir de jus. 

Remplir les cocottes de champignons et de deux cuillères à soupe de crème liquide entière . 



Et finir par l’oeuf entier, saupoudrez de ciboulette de poivre et sel et enfourner à 180C pendant 10 à 12 minute . 



J’ai accompagnée les cocottes avec des bâtonnés de foccacia à l’ail et aux Herbes ( la recette dans un prochain poste, j’ajouterais le lien ici ) 

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