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RECETTE: caramel beurre salé

Ingrédients : pour 2 petits pots de confiture .

-200g de sucre semoule
-80g de beurre demi-sel
-20cl de crème entière

Faire chauffer à sec le sucre dans une casserole en inox a feu moyen.

Laissez caramélisé le sucre, une fois que les bords commence a caramélisé vous pouvez passer un léger coup de fouet afin de faire dissoudre tout le sucre.

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Ajoutez peu à peu le beurre , puis la crème .mélangez vivement avec un fouet afin d’éviter les grumeaux .cuire pendant environ 3 à 5 minute.

Versez dans les petits pots à confiture et laissez refroidir .

retourner les petits pots pour chassé l’air à l’entrée du couvercle et donc de diminuer considérablement l’arrivée de bactérie , c’est le même principe que pour faire une confiture toujours retourner le pot jusqu’à complet refroidissement..😋 ainsi le caramel peut être conserver plusieurs mois, une fois ouvert 3 semaine voir 1 mois de conservation au frigo.

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