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RECETTE: mousse chocolat Nutella

Ingrédients :

-200g de chocolat noir
-200g de Nutella
-6oeufs
-60g de sucre
-50g de beurre

Préparation :

Commencez par faire fondre le chocolat et le Nutella au bain Marie

Une fois que le chocolat et le Nutella ont complètement fondu ajoutez le beurre en morceau mélanger pour le faire fondre puis laisser tiédir.

Dans la cuve d’un robot monter les blanc en neige ferme et versez le sucre en pluie toute en continuant de fouetter .

Mélanger les jaunes avec le chocolat. Ajoutez une cuillère de blanc et mélanger énergiquement afin de détendre le chocolat puis la jouer délicate et incorporer le blanc avec la Maryse tout en soulevant la préparation afin de ne pas cassé les blancs et de garder l’onctuosité.

répartissez dans des verrines . Ou vous pouvez éventuellement placer le saladier tel quel dans le frigo pour le côté conviviale , mais plus longtemps que les verrines 4h minimum sinon les verrine 1h30 voir 2h suffisent.

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