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Bonjour,

Voici la recette de la tartelette duchesse,une présentation différente de celle que nous connaissons,succès garantie, elles serons parfaite en entrée ou pour l’apéro …

RECETTE: Tartelette duchesse aux champignons

Ingrédients:

– 1 pâte feuilletée ou brisée du commerce si vous n’avais pas le temps de la faire vous même .
– Champignons au choix
– 50g de beurre
– 300g de purée de pomme de terre maison
– 1 cube de bouillon de poule
– muscade en poudre
– sel,poivre

Préparation:

Commencez par préchauffer votre four a 180°

épluchez et cuire vos pommes de terre à l’eau bouillante avec le cube de bouillon de poule (pour donner du goût à la purée).égouttez puis écrasez en purée ajoutez 40g de beurre,la muscade,le poivre le sel si nécessaire.Foncez vos moule à tartelette (pour moi en silicone) .coupez vos champignons les faire revenir dans les 10g de beurre restant saler,poivrez et repartir dans les moules.Remplir une poche a douille de purée et déposez une belle rosace .Enfourner pour 15min selon votre four prolonger de 5min si nécessaire.

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