Mots-clés

,

IMG_0726.JPG

Recette: Mousse de poivron rouge ricotta

Ingrédients:

– 2 poivrons rouge
– sel
– poivre
– 250 g de ricotta
– 10 cl de créme
– 2 g d’agar agar

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Cuire pendant environ 30 minutes les poivrons, les retourner à mi-cuisson.
Laisser refroidir, les épépinés, les peler. couper les grossièrement .
Égoutter dans une passoire au-dessus du bol de façon à récupérer le jus.
Mixer les poivrons, chauffer le jus avec l’agar-agar, monter la crème bien ferme;
Mélanger le poivron avec la ricotta, le jus des poivrons, puis la crème monter, mélanger délicatement en soulevant afin de conserver sa légèreté.

PETIT PLUS:

Servir avec des petites  Brochette de crevette au curry recette ici

IMG_0724.JPG

Publicités