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Panna cotta légère et fondante.

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Recette: Panna cotta au lait d’amande et sa gelé de mangue au citron

Ingredients: ( pour 8 panna cotta )

– 1 litre de lait d’amandes
– 3.5g d’agar agar
– 120g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé

Pour la gelé de mangue au citron

– 2g d’agar agar
– 1 boite de mangue et son jus
– arôme citron ou le jus d’un citron
-1 càc de sucre

Préparation:

Dans une casserole mélangez tous les ingrédients (lait d’amandes,agar agar,les sucres).

Portez à ébullition,et éteignez le feu lors des premiers bouillons.

Versez la préparation dans des moules individuelle ou dans des verrines.Mettre au froid.

égoutter et découper vos mangues en petit carrés toute en gardant le jus.Dans une petite casserole mélanger le jus avec l’agar agar et le sucre.

Portez à ébullition ,sortir vos verrines placer vos petits dés de mangue ,ajoutez le citron (arôme ou jus)et versez doucement le jus de mangue, replacer de nouveau au frais pendant minimum 1h.

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