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Bonjour,

Aujourd’hui je propose de préparer votre pain maison.croustillant à l’extérieur et super moelleux à l’intérieur.

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INGREDIENTS:

-500g de farine
-1/2 càc de sel
-30cl d’eau tiéde
-11g de levure de boulanger instantanée

PREPARATION:

Dans un saladier ou la cuve d’un robot (au crochet) mélanger la farine, la levure puis le sel a vitesse 1. Versez petit à petit l’eau tiède, une fois que la pâte commence à se ramasser passer à la vitesse 2 pendant 5 min. La pâte doit former une belle boule bien lisse qui se décolle des parois.

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Couvrir et laissez pousser 1h voir 1h30. La pâte doit doubler de volume. Retirer là pâte délicatement de votre saladier sans la déchirer, la déposer sur un plan de travail fariné. Dégazer la pâte former des petites baguettes, laissez pousser pendant environ 20 Min justes le temps de préchauffer le four. À l’aide d’un couteau bien aiguisé faire des entailles. Enfourner pendant environ 30 min à chaleur tournante.

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BON A SAVOIR:

-Pour avoir une baguette bien croustillante pendant le préchauffage de votre four, placez la léchefrite remplie d’eau au niveau le plus bas de votre four, afin de produire de la vapeur et c’est ce qui rendra votre pain bien croustillant .

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