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INGREDEIENTS:

-35Og de farine
-1 sachet de levure de boulanger instantané
-12 cl de lait
-20 g de beurre
-70 g de sucre en poudre
-3 cs d’eau de fleur d’oranger
-1 oeuf
-1 pincée de sel

PREPARATIONS:

-Faire fondre le beurre dans le lait, réservé .Dans un saladier ou la cuve d’un robot mélangez la farine, avec le sel, et la levure, le sucre,faites un puits et ajoutez l’oeuf et le lait légèrement tiède et l’eau de fleur d’oranger, pétrissez pendant 5 minutes votre pâte doit être homogène et lisse

-filmer de cellophane et laissez lever à température ambiante pendant 1 h.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et mettre un peu d’eau dans le lèchefrite, farinez le plan de travail, déposez-y votre pâte, abaissez-la pour la dégazer. Étalez délicatement votre pâte à beignet afin d’obtenir 1cm d’épaisseur. A l’aide d’un emportes pièces rond ou un verre, tailler vos beignets déposez les sur la plaque de cuisson répéter l’opération avec tous les beignets. Recouvrez la plaque d’un torchon propre et laissez lever votre pâte 30 minutes environ.

Préchauffez le four à 190°.

-Badigeonnez vos beignets avec du lait et enfournez pour 8 à 1O minutes ,

PETIT PLUS:

-Vous pouvez saupoudrer de sucre le dessus avant d’enfourner.

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