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…..envie d’une entrée légère ou d’un accompagnement à faire tomber c’est par ici…

Ingrédients:

– 2 oeuf
– 50g de farine
– 250 a 300g de purée de tomate
– 2 gousses d’ail
– ricotta ( je n’est pas pesé mais j’ai utilisé un pot de 250g et j’avais du rab encore après )
– petit morceau de cantal coupé en petit dés
– 1/2 càs de basilic haché ou séché
– Sel, poivre

Préparation:

Dans une casserole mettre la purée de tomate (coulis ) saler, poivrer et cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant de temps en temps ( ne pas ajouter d’eau ). Préchauffer le four à 200°C, beurrer et fariner 4 ramequins.

Dans un saladier, battre les l’œufs avec la purée de tomate (tiède) le basilic. Saler, poivrer puis ajouter la farine. Fouetter de nouveau. Verser pour moitié dans les ramequins beurrés et farinés, placer dans chacun d’eux au centre une cuillère de ricotta(préalablement salé et poivré )ajoutez quelques dés de cantal puis verser le reste de préparation par dessus. Enfourner à 200°C pendant 12 minutes.

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