Mots-clefs

, , ,

Bonjour, En faisant mes courses j’ai trouvé par hasard des petites carottes « lilliputiennes » . Elles sont si petites et mignonnes à la fois (on ne peut que craquer) donc je me suis dit pourquoi pas tester et voici le résultat.

Ingredients:

-200g de petite carottes
-1 noix de beurre
-1 cuillère à soupe de miel
-10 cl d’eau
-sel,poivre

Preparations:

Laver les carottes, préserver les fanes,et conserver la peau .
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, y faire revenir des carottes quelques minutes, ajouter ensuite le miel faire de nouveau revenir 2 ou 3 min . Recouvrir ensuite avec les 10 cl d’eau,saler,poivrer puis cuire à couvert, baisser le feu ,jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.

Ps: si vous avez des carottes classique ( grande) vous pouvez les couper en rondelle ça marche aussi .

IMG_0078.JPG

Publicités