Étiquettes

, , , , ,

Bonjour,

Hé oui l’automne arrive ! Cette baisse progressive de température nous le fait bien sentir. Je vous propose donc une recette au potimarron, cette courge japonaise aussi appelée Potiron doux d’Hokkaido.Apportera un bon goût de châtaigne à votre risotto.
IMG_5608.JPG

ingredients:

-250g de potimarron
-400g de riz
-1 oignion
-2 bouillon de légume
-sel,poivre
-20 à 30cl de créme liquide

préparation:

Préparer 1 litre de bouillon et coupez le potimarron en petits dés. Faite-le revenir à le poële avec l’oignon émincé pendant environ 10 min, ajoutez le riz, et versez une louche de bouillon après chaque absorption de celui-ci. Toute en continuant de remuer. Au bout de 20/25 min environ ou jusqu’à cuisson du riz ajoutez la crème liquide cuire encore 3 min puis le fromage et enfin le beurre.

Publicités