Étiquettes

, , , , ,

Bonjour,vous trouvez dans ce plat qui n’est pas du tout asiatique des saveurs d’Asie par le biais du mélange de 5 épices. par ici Toute les informations nécessaires à la réalisation de cette poudre . Ou au pire si vraiment vous ne trouvez pas les ingrédients pour le préparer pas de panique!!! au commerce il en existe de déjà prêt de la marque Ducro qui s’intitule aux 5 parfums

IMG_5473-0.JPG

Ingrédients pour 4personnes:

– 2 cuisses de poulet
– 1 demi chou blanc
– 1 cc de mélange 5 épices chinoise
– 1 oignons
– 1 gousse d’ail
– 1 petit morceau de gingembre frais ( facultatif)
– sel, poivre
– 1 cs d’huile d’olive

Préparations:

Salé le poulet et faite le revenir dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile d’olive ,une fois doré ajouter les oignons émincés le mélange d’épices , le gingembre râpé , cuire pendant 25 min environ avec un fonds d’eau ( 1 verre suffit) . Pendant ce temps émincé et laver le chou blanc, retirer le poulet et placer celui-ci dans un plat allant au four continuer la cuisson à 200 C pour bien doré et versez le chou dans votre sauteuse ou fait tout . Laissez mijoter jusqu’à complète cuisson ( croquant, fondant ou mi-cuit ) selon le goût de chacun . Servir avec du riz .

Le mélange d’épices chinoise ce mari très bien avec le chou blanc , succès garantie.

IMG_5474.JPG

Publicités